Agriculture : la Région relève le défi aux côtés de ses agriculteurs

Le 22/02/2023

Auvergne-Rhône-Alpes

Présente en force au Salon international de l’agriculture 2023 à Paris, la Région est plus que jamais aux côtés de ses agriculteurs, relevant le défi d’une agriculture moderne et durable.

Retrouvez ici votre magazine #27 et notre dossier sur l’agriculture

  • La Région au rendez-vous du Salon international de l’agriculture 2023

    Du 25 février au 5 mars, deux stands de la Région inviteront le public à découvrir la richesse et les produits d’Auvergne-Rhône-Alpes au Salon international de l’agriculture, à Paris.
  • La Région aime et soutient ses agriculteurs

    Retrouvez ici les douze reportages issus de notre magazine dédié à l’agriculture, au cœur des produits MA RÉGION, SES TERROIRS.
  • Les recettes d’Auvergne-Rhône-Alpes au Salon de l’agriculture

    Du 25 février au 5 mars, de nombreuses recettes régionales seront proposées au public du Salon international de l’agriculture.
    Visuel Recettes du SIA
  • MA RÉGION, SES TERROIRS : Auvergne-Rhône-Alpes vous régale

    Un goût vrai, des produits alimentaires issus du travail de nos producteurs locaux et de nos entreprises, c’est ce que vous propose la démarche MA RÉGION, SES TERROIRS.
    MA RÉGION, SES TERROIRS
  • Auvergne-Rhône-Alpes, première Région dans l’emploi des crédits européens agricoles

    La Région a consommé 98% de l’enveloppe de crédits du Fonds européen agricole pour le développement rural, soit près de 1 milliard d’euros mis au service de l’agriculture et de la ruralité.
  • Nouvelle programmation FEADER 2023-2027

    La nouvelle programmation FEADER 2023-2027 en Auvergne-Rhône-Alpes est dotée d'1 milliard d’euros sur 5 ans.
    Élevage ovin chaîne des Puys
  • La Région soutient une agriculture moderne et durable

    Fière de la qualité des produits d’Auvergne-Rhône-Alpes, la Région défend l’idée d’une agriculture moderne et durable.
    Agriculture vache Neige