MA RÉGION, SES TERROIRS : Auvergne-Rhône-Alpes vous régale

Le 05/09/2022
Auvergne-Rhône-Alpes

Un goût vrai, des produits alimentaires issus du travail de nos producteurs locaux et de nos entreprises, c’est ce que vous propose la démarche MA RÉGION, SES TERROIRS.

MA RÉGION, SES TERROIRS

© Région Auvergne-Rhône-Alpes

MRST etal fraises.jpg

Étalage de marché avec des fraises référencées MA RÉGION, SES TERROIRS © Charles Pietri

Choisir les produits MA RÉGION, SES TERROIRS, c’est :

  • La garantie d’un circuit de proximité entre les producteurs de la région et les consommateurs
  • Des produits bruts issus à 100 % d’Auvergne-Rhône-Alpes
  • Des produits transformés avec au moins 80 % de matières premières d’Auvergne-Rhône-Alpes
  • Soutenir les filières agricoles de la région
  • Acheter des produits au juste prix

MA RÉGION, SES TERROIRS pour tous et pour tous les goûts

  • + de 4 500 produits agréés* : fruits et légumes, produits laitiers, viande, œufs, confitures, produits d’épicerie salée et sucrée, boissons…
  • + de 500 entreprises engagées dans les 12 départements d’Auvergne-Rhône-Alpes
  • Des produits disponibles dans de nombreux points de vente : marchés, grandes et moyennes surfaces, épiceries, directement chez les producteurs, etc.
  • Un logo pour vous permettre d’identifier facilement ces produits régionaux et vous garantir leur origine.

 

* Tous les produits agréés MA RÉGION, SES TERROIRS répondent à un référentiel précis, établi selon des critères spécifiques à chaque filière. Chaque agrément accordé garantit un produit dont la provenance et la fabrication ont été contrôlées.

MRST fenouil.jpg

Étal de marché avec du fenouil référencé MA RÉGION, SES TERROIRS © Charles Pietri