Un goût vrai, des produits alimentaires issus du travail de nos producteurs locaux et de nos entreprises, c’est ce que vous propose la démarche MA RÉGION, SES TERROIRS.

© Région Auvergne-Rhône-Alpes

Étalage de marché avec des fraises référencées MA RÉGION, SES TERROIRS © Charles Pietri
Choisir les produits MA RÉGION, SES TERROIRS, c’est :
- La garantie d’un circuit de proximité entre les producteurs de la région et les consommateurs
- Des produits bruts issus à 100 % d’Auvergne-Rhône-Alpes
- Des produits transformés avec au moins 80 % de matières premières d’Auvergne-Rhône-Alpes
- Soutenir les filières agricoles de la région
- Acheter des produits au juste prix
MA RÉGION, SES TERROIRS pour tous et pour tous les goûts
- + de 4 500 produits agréés* : fruits et légumes, produits laitiers, viande, œufs, confitures, produits d’épicerie salée et sucrée, boissons…
- + de 500 entreprises engagées dans les 12 départements d’Auvergne-Rhône-Alpes
- Des produits disponibles dans de nombreux points de vente : marchés, grandes et moyennes surfaces, épiceries, directement chez les producteurs, etc.
- Un logo pour vous permettre d’identifier facilement ces produits régionaux et vous garantir leur origine.
* Tous les produits agréés MA RÉGION, SES TERROIRS répondent à un référentiel précis, établi selon des critères spécifiques à chaque filière. Chaque agrément accordé garantit un produit dont la provenance et la fabrication ont été contrôlées.

Étal de marché avec du fenouil référencé MA RÉGION, SES TERROIRS © Charles Pietri