Bourses aux auteurs de bande dessinée

Appel à projet

Les bourses d’écriture décernées par la Région Auvergne-Rhône-Alpes ont pour objectif de contribuer à « donner du temps » à des auteurs (scénaristes, illustrateurs) pour mener à bien un projet d’écriture et de publication.

Bénéficiaires

Les auteurs/scénaristes/illustrateurs résidant en Auvergne-Rhône-Alpes.

Montant /Accompagnement proposé

Le montant de l'aide est attribué en fonction de l'ampleur du projet d'écriture de l'auteur et de sa situation personnelle.

Modalités

Le dossier complet (voir infos pratiques) doit être adressé à la Région.

Date limite de dépôt de dossier

17/03/2019

Infos pratiques

Le dossier complet, à adresser à la Région Auvergne-Rhône-Alpes, doit être réalisé en :

• 1 exemplaire papier du dossier administratif uniquement
  • une version numérique incluant le dossier artistique, le dossier administratif, le formulaire de renseignements confidentiels et la fiche d'identification du projet à envoyer à via we transfer

Documents :

Contacts

Direction de la Culture et du Patrimoine
Service des Industries culturelles

T. 04 26 73 52 70