Livre - Aide à l'impression de catalogues d'éditeurs

Aide

La Région soutient les éditeurs professionnels régionaux pour la publication d'un premier catalogue, ou la mise à jour et l'impression d'un catalogue existant.

Bénéficiaires

Editeurs installés en Auvergne-Rhône-Alpes dont l'activité principale est l'édition de livres (Code APE prioritaire : 5811Z).

Les structures associatives sont éligibles à condition que l’édition soit l’activité principale.

Ne sont pas éligibles les éditeurs d'annuaires, de guides, de livres pratiques, de manuels scolaires, d'ouvrages techniques et de catalogues d'exposition.

Montant /Accompagnement proposé

La subvention de la Région est forfaitaire, elle est calculée sur la base du devis de conception et d’impression. Elle ne peut excéder 50 % du coût des devis fournis et est plafonnée à 5 000 €.
Seules les prestations effectuées en externe par un tiers, avec justificatifs, seront prises en compte pour le versement d’une subvention.

Modalités

Les dossiers doivent être adressés par voie électronique uniquement à l'adresse .

Les dossiers font l'objet d'une instruction commune par les services de la Région et de l'Agence Auvergne-Rhône-Alpes Livre & Lecture.

Date limite de dépôt de dossier

27/09/2019

Infos pratiques

Dossier à télécharger :

Impératif - Enregistrer le formulaire avant de l'ouvrir et de le renseigner.

Calendrier

Dépôt des dossiers avant le 27/09/2019

Contacts

Pour toute information relative à l’appel à projets, veuillez contacter :

Conseil régional - Alexandra AIZIER-BRUCKERT - / T. 04 26 73 49 65

Auvergne-Rhône-Alpes Livre & Lecture - Narges Temimi : / T. 04 72 00 00 33