Gastronomie et oenotourisme : soutien aux projets de valorisation touristique

Gastronomie et oenotourisme : soutien aux projets de valorisation touristique

Aide

Ce dispositif a pour objet d‘apporter un soutien aux projets de développement touristique d’envergure et/ou structurants dans le domaine de la gastronomie et de l’œnotourisme en Auvergne-Rhône-Alpes.

Bénéficiaires

Structures publiques et/ou privées (entreprises dûment constituées quelle que soit leur taille) situées en Auvergne-Rhône-Alpes.

Montant /Accompagnement proposé

  • Etudes paysagères viticoles : jusqu’à 50 % des prestations externes et une aide maximale de 20 000 € par étude
  • Investissements et études techniques liées aux projets :
    - Etudes jusqu’à 50 % d’aide pour une dépense subventionnable plafonnée à 50 000 € HT.
    - Investissement jusqu’à 20 % pour les porteurs de projet privé, 30 % pour les porteurs de projet public

 

Modalités

Selon le type et la localisation du projet, les modalités de demande de subvention sont différentes (voir la fiche de présentation du dispositif dans Informations pratiques pour le détail des modalités de dépôt).

Contacts

Région Auvergne-Rhône-Alpes
Direction du tourisme
Accueil renseignements
T. 04 26 73 49 67

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