Conférence sur les protéines végétales : enjeux et attentes du consommateur

Conférence-Rencontre

Économie

Le 13/10/2022
De 16h00 à 20h00
A venir
Image
Protéines végétales.jpg

©pixabay

Vous voulez développer des produits à base de protéines végétales qui répondent aux attentes des consommateurs ? Vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités des protéines végétales ? Participez à cette conférence !

Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes organise le 13 octobre une conférence sur les protéines végétales. 

Celles-ci ont une image de plus en plus positive auprès des consommateurs. En 2020, 6 Français sur 10 ont déjà acheté des protéines végétales. Elles sont perçues comme étant bonnes pour la santé et pour l'environnement. 

Bien que la consommation de ces produits semble se démocratiser, il reste encore des freins à lever : goût, qualité nutritionnelle de produits élaborés, origine, type de protéines utilisées, ...

A travers des témoignages d'intervenants, vous découvrirez les enjeux des protéines végétales. Vous aurez aussi l'occasion de connaître les attentes des consommateurs par rapport aux protéines végétales.

Les échanges seront suivis d'un cocktail bio.

  • Gratuit, inscription obligatoire
  • Format hybride : présentiel (lieu à venir) et distanciel 

Je m'inscris

 

I Contact

Bastien Boissonnier : bboissonnier@cluster-bio.com

Image
Protéines végétales.jpg

©pixabay